为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$_GET 为空

在 获得分页数据的时候,$_GET 一直是空数组,无法获取url传过来的参数

我的$_SERVER 中没用 path_info  我用的是 

$path=$_SERVER['REDIRECT_PATH_INFO'];
$params=explode('/',$path);$this->_requestResource=$params[1];
if(!in_array($this->_requestResource,$this->_allowResource)){
   throw new Exception("请求资源不被允许",405);
}


正在回答

1 回答

$_GET是获取类似/articles?page=1这类URL的,$_GET['page'] = 1

PATH_INFO因为环境配置不同,所以可能不存在。

本节课的目的是通过“PATH_INFO”获得url中的'users'和'articles',所以原理一样即可。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_用微笑来接纳_0 提问者

可是 我该怎么获得url传过来的page参数呢? $_GET里面是空的﹋o﹋
2018-10-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

CrazyBo 回复 qq_用微笑来接纳_0 提问者

/articles?page=1 这种传参就有了
2018-10-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

$_GET 为空

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信