为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

完全按照老师写的代码报错twisted.web.error.SchemeNotSupported: Unsupported scheme: b''

class my_proxy(object):
    def process_request(self,request,spider):
        request.meta['proxy']='http-cla.abuyun.com:9030'
        proxy_name_pass=b'H211EATS905745KC:F8FFBC929EB7D5A7'
        encode_pass_name=base64.b64encode(proxy_name_pass)
        request.headers['Proxy-Authorization']='Basic '+encode_pass_name.decode()


正在回答

7 回答

request.meta['Proxy'] = 'http-pro.abuyun.com:9010',在http-pro.abuyun.com:9030前面加上http://就可以了


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
request.meta['Proxy'] = 'http-pro.abuyun.com:9010'

改成

request.meta['Proxy'] = ',问题解决


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weixin_慕数据3467524

什么鬼,你这等号右边为啥只有一个引号,而且这应该是没有用到代理ip把?
2019-04-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
request.meta['Proxy'] = 'http-pro.abuyun.com:9010'

我是把‘proxy'改为'Proxy'后好像可以了

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕移动2374701

那是因为你改了大写就识别不出那个属性了,所以scrapy用你自己的ip上了,没有用到代理ip
2018-12-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

笨笨机器人

同样+1
2019-02-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

ERROR: Error downloading <GET https://movie.douban.com/top250>: Could not open CONNECT tunnel with proxy http-cla.abuyun.com:9030 [{'status': 407, 'reason': b'Proxy Authentication Required'}]这个怎么解决

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

ChenforCode

这个很明显是老师给的不可以用了啊,你可以自己买一个把
2018-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

ChenforCode

连接不上去了
2018-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

那不清楚了,我以为是加b错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_夜北孤星_0

ERROR: Error downloading <GET https://movie.douban.com/top250>: Could not open CONNECT tunnel with proxy http-cla.abuyun.com:9030 [{'status': 407, 'reason': b'Proxy Authentication Required'}]这个怎么解决
2018-10-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weixin_慕数据3467524 回复 qq_夜北孤星_0

+1,你解决了吗?
2019-04-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

你python是哪个版本

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_半字浅眉_1 提问者

python3.6
2018-10-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

完全按照老师写的代码报错twisted.web.error.SchemeNotSupported: Unsupported scheme: b''

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信