为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么dump($_ENV)输出一个空数组

为什么dump($_ENV)输出一个空数组

正在回答

3 回答

这个解决了。。。但是添加的那个.env文件里的信息,却不见有增加呢?刷新不出来 ,这个怎么解决啊?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

试着这个方法还是没有解决

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Suntxu

重启服务器
2019-04-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

$_ENV会为空,其原因通常是php的配置文件php.ini的配置项为:variables_order = "GPCS"。

要想让$_ENV的值不为空,那么variables_order的值应该加上一个大写字母“E”,即:variables_order = "EGPCS"。

3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

菜鸟之旅 提问者

这个解决了。。。但是添加的那个.env文件里的信息,却不见有增加呢?刷新不出来
2018-11-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕移动8415574 回复 菜鸟之旅 提问者

咋解决的
2019-07-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么dump($_ENV)输出一个空数组

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信