为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

命令显示错误

为什么把刚刚那两个for的命令输入到Rstudio里总是显示命令是错误的?

这又回到之前问的问题了,能不能一边讲解一边再Rstudio里演示?

正在回答

4 回答

这个是可以的啦

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

##############循环:for

x<-1:3

for(i in x){

  cat(i, "+" ,i, "=" ,i+i,"\n")

}


d<-data.frame(a=1:2,b=2:3)

for(x in d){

  cat("Colum sum:",sum(x),"\n")

}

##############控制流:if、if else

for(i in 1:3){

  if (i==2) cat("game over","\n") 

  cat(i,"\n")

  }                                          #############是否打印出来


for(i in 1:3){

  if (i==2) cat("game over","\n") else

    cat(i,"\n")

}  


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是一样的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
R语言入门与进阶
  • 参与学习       20039    人
  • 解答问题       19    个

这门课将会带领您领略R语言的精髓,打开R语言的大门。

进入课程

命令显示错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信