为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

不是不允许实例化对象吗,怎么这里直接实例化了。

https://img1.sycdn.imooc.com//5be40eae0001b75b05370390.jpg

实例化对象问题。

正在回答

7 回答


首先php中没有私有类和共有类的说法只有抽象类,接口类,类

私有方法和属性不可以通过实例化调用


不是说具有私有属性或者方法就不能实例化 可以实例化 但是不能调用


想要调用就要使用 self 或者 parent


或者定义一个公有接口的方法调用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这里的没有写构造方法,默认调用的是公有的构造方法,所以可以直接实例化对象。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕无忌204969

所以这一节的练习跟讲解就没有对上 不明白这个练习的目的在哪??
2019-11-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

蒹葭Y 回复 慕无忌204969

我也觉得没对上,从类开始的练习都感觉只讲了一部分
2020-11-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

构造函数又没有重写,所以这里还是使用的默认的公有构造函数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

里面没有私有的方法所以可以实例化 个人理解

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

函数是不是可以直接被实例化还是要看她的构造函数 _construct() ,如果还函数被private属性修饰,则不能被直接实例化,一般class都有一个默认的无参构造函数,public _construct() ,所以在没有第一构造函数的类中是可以被直接构造的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的理解是,通过start来调用speedUP。小白不知道这样对不对

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你是如何认为它不能被实例化的,这只是一个普通的类。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

不是不允许实例化对象吗,怎么这里直接实例化了。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信