为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有大佬知道这个问题怎么解决吗?附上控制台错误信息

11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version:        Apache Tomcat/9.0.12
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built:          Sep 4 2018 22:13:41 UTC
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number:         9.0.12.0
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name:               Windows 10
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version:            10.0
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture:          amd64
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home:             D:\Users\Administrator\AppData\Local\MyEclipse CI\binary\com.sun.java.jdk10.win32.x86_64_1.10.1
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version:           10.0.1+10
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor:            "Oracle Corporation"
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE:         C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME:         C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.library.path=D:\Users\Administrator\AppData\Local\MyEclipse CI\binary\com.sun.java.jdk10.win32.x86_64_1.10.1\bin;C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\bin
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=GBK
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: [D:\Users\Administrator\AppData\Local\MyEclipse CI\binary\com.sun.java.jdk10.win32.x86_64_1.10.1\bin;C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\bin]
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1695 ms
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service [Catalina]
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/9.0.12
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.valves.AccessLogValve open
严重: Failed to open access log file [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\logs\localhost_access_log.2018-11-10.txt]
java.io.FileNotFoundException: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\logs\localhost_access_log.2018-11-10.txt (拒绝访问。)
 at java.base/java.io.FileOutputStream.open0(Native Method)
 at java.base/java.io.FileOutputStream.open(FileOutputStream.java:299)
 at java.base/java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:238)
 at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.open(AccessLogValve.java:651)
 at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.startInternal(AccessLogValve.java:685)
 at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
 at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.startInternal(StandardPipeline.java:179)
 at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
 at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:965)
 at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:839)
 at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
 at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1429)
 at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1419)
 at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
 at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
 at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
 at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:944)
 at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:261)
 at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
 at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:422)
 at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
 at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:770)
 at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
 at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:682)
 at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
 at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
 at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
 at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
 at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:350)
 at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:492)
11月 10, 2018 1:34:37 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\docs]
11月 10, 2018 1:34:38 下午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
11月 10, 2018 1:34:38 下午 org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
警告: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [383] milliseconds.
11月 10, 2018 1:34:38 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\docs] has finished in [952] ms
11月 10, 2018 1:34:38 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\manager]
11月 10, 2018 1:34:39 下午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
11月 10, 2018 1:34:39 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\manager] has finished in [110] ms
11月 10, 2018 1:34:39 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\ROOT]
11月 10, 2018 1:34:39 下午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
11月 10, 2018 1:34:39 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\ROOT] has finished in [90] ms
11月 10, 2018 1:34:39 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
11月 10, 2018 1:34:39 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
11月 10, 2018 1:34:39 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 1294 ms
11月 10, 2018 1:34:39 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [] threw exception [java.lang.IllegalStateException: No output folder] with root cause
java.lang.IllegalStateException: No output folder
 at org.apache.jasper.JspCompilationContext.createOutputDir(JspCompilationContext.java:695)
 at org.apache.jasper.JspCompilationContext.getOutputDir(JspCompilationContext.java:202)
 at org.apache.jasper.JspCompilationContext.getClassFileName(JspCompilationContext.java:543)
 at org.apache.jasper.compiler.Compiler.isOutDated(Compiler.java:468)
 at org.apache.jasper.compiler.Compiler.isOutDated(Compiler.java:434)
 at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:596)
 at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:383)
 at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:386)
 at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
 at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:741)
 at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
 at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
 at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)
 at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
 at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
 at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:199)
 at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:96)
 at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:490)
 at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:139)
 at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:92)
 at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:668)
 at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:74)
 at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:343)
 at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:408)
 at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:66)
 at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:770)
 at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1415)
 at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
 at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1135)
 at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:635)
 at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
 at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:844)

正在回答

1 回答

我也有这个问题,请问解决了吗……

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

有大佬知道这个问题怎么解决吗?附上控制台错误信息

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信