为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的代码显示输出为这样

为什么我的代码显示输出为这样

https://img1.sycdn.imooc.com//5bf1565000015ffb10950668.jpg

正在回答

9 回答

没" ; "这个。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码编写不规范,< ?php这儿没有空格;另外,每行结束都得有“;”

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没写分号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

< ?php 

$man = "男";

$flag = $man == "男";

echo $flag ;

echo "<br />" ;

var_dump($flag);

?>

你一开始写的是这样的,将< ?php这里空格去掉,就没事了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的<?php这块有个空格,去掉就没事了。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<?php 

    $man = "男";

    $flag = $man == "男";

    echo $flag ;

    echo "<br />" ;

    var_dump($flag);

?>


你试试把这个代码直接复制进去还报不报错,所有符号都需要在输入法为英文的状态下输入

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<?php   开始标记不能有空格

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕姐2099240 提问者

没有空格 他就报错,,
2018-11-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

好吃的蛋包饭 回复 慕姐2099240 提问者

截图看到你 <和?之间是有空格的
2018-11-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕姐2099240 提问者 回复 好吃的蛋包饭

我没有空格 就报错,,
2018-11-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

好吃的蛋包饭 回复 慕姐2099240 提问者

唉,这个图上明明就是显示有空格啊,是<和?之间
2018-11-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

 你那个? 应该不是英文的?

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕先生9094828

他输入的第一行没有逗号!!!
2019-03-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

php标识符不能分开,在第一行,另外在php中 = 号是赋值,而==号是比较两边的值是否相等,常在判断语句中用到

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的代码显示输出为这样

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信