为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

流程明白,每个通知的参数不一样,这个怎么弄

每个观察者的参数需要可以不一定相同,  这个时候怎么处理比较好?

另外,如果这几个需要在同一事务中处理呢?

正在回答

2 回答

就是把参数都丢进一个数组里面,然后统一只传这个数组,比如

<?php
$notify_arr_fst = [
    'reg_name' => 'zhangsan',
    'reg_time' => '20190926',
];
$notify_arr_sec = [
    'reg_name' => 'zhangsan',
    'reg_ip' => '192.168.1.2',
    'reg_area' => '银河半人马',
];

$this->notify($notify_arr_fst);
$this->notify($notify_arr_sec);


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

array

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

流程明白,每个通知的参数不一样,这个怎么弄

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信