为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么取消设置不行

//定义"取消设置"的函数

function settings(){

    var message=confirm("还原设置?");

    if(messge){

        document.getElementById("txt").removeAttribute("style");

    }

    else{

        

    }

}


正在回答

3 回答

你的方法是没有问题的可能问题出在了你绑定事件上面,有可能你的事件绑定错了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

getAttribute和removeAttribute不能直接操作“style”吧;

#txt的默认样式应该是color:inherit;width:400px;heihgt:600px;display:block;确认取消设置就一一恢复设置对应的属性;

如果要扩展,就声明变量分别存储div的初始属性,点击取消设置再将初始值赋值给div

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738314    人
  • 解答问题       9560    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

为什么取消设置不行

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信