为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请各位大神帮看看哪里错了?

<!DOCTYPE  HTML>

<html >

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>函数</title>


<script type="text/javascript">


//定义函数

function daxiao(var a,var b)

{

  if(a>b)

  {

     return a;

  }

 else if(a<b)

    {  return b;

    }

 else 

 {

   return "一样大";

 

 }  

}



//函数体,判断两个整数比较的三种情况

   var q1=daxiao(5,4);

   var q2=daxiao(6,3);



 

//调用函数,实现下面两组数中,返回较大值。

  document.write(" 5 和 4 的较大值是:"+q1+"<br>");

  document.write(" 6 和 3 的较大值是:"+q2 ); 





</script>

</head>

<body>

</body>

</html>


正在回答

4 回答

function daxiao(var a,var b)  这句话错了

function daxiao(a,b) 这么写就对了,你肯定有c语言基础或者java,所以先入为主了,哈哈哈。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

感觉评论好有意思,哈哈哈 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是才学习这个但是有其他语言基础,有问题可以找我哦,你问的越多我越知道自己欠缺在哪里,互利共赢。O(∩_∩)O哈哈~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕少6158931 提问者

我是菜鸟一枚,以后请,多多指导,呵呵呵呵
2018-11-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉3864155 回复 慕少6158931 提问者

没问题啊,你是大兄弟吧?
2018-11-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕少6158931 提问者 回复 慕粉3864155

没有,我是师妹哈哈哈哈
2018-11-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕粉3864155 回复 慕少6158931 提问者

噗,我只是一丝丝感觉你可能是,居然真是?,反正你关注我了,你问我问题最开心?
2018-11-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

慕少6158931 提问者 回复 慕粉3864155

你是师哥??
2018-11-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

慕粉3864155 回复 慕少6158931 提问者

哈哈哈 是啊 所以有问题找我?
2018-11-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看3条回复

哈哈哈哈,多谢啊,你真棒啊,一眼就看出来了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3864155

我也是才学习这个但是有其他语言基础,有问题可以找我哦,你问的越多我越知道自己欠缺在哪里,互利共赢。O(∩_∩)O哈哈~
2018-11-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请各位大神帮看看哪里错了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信