为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问为什么一定要replaceMax( arr1 ,arr2[0] );而不能replaceMax( arr1[] ,arr2[0] );

请问为什么一定要replaceMax( arr1 ,arr2[0]  );而不能replaceMax( arr1[] ,arr2[0]  );

正在回答

2 回答

函数里参数传入数组直接写数组名就可以了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_霸气你不懂_hlwFT2

那为什么arr2后面还要加[0]呢?
2019-01-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

海岸边滴树 回复 qq_霸气你不懂_hlwFT2

因为那是传入数据而不是数组 要指明是哪一个
2019-02-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果arr1后面加[]这个就是默认的arr1[0],这样就不是整个数组了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问为什么一定要replaceMax( arr1 ,arr2[0] );而不能replaceMax( arr1[] ,arr2[0] );

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信