为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我用浏览器测试为什么没有输出?在慕课的网页编辑器就可以?

<style type="text/css">


.message{    

width:200px;

height:100px;

background-color:#CCC;}

</style>

</head>

<body>

<script type="text/javascript">

var p = document.createElement("p");

p.className = "message";

var text = document.createTextNode("I love JavaScript");

p.appendChild(text);

document.body.appendChild(p);

</script> 


</body>


正在回答

2 回答

写的没问题,多提交几次,应该是检测错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <style type="text/css">



        .message{

            width:200px;

            height:100px;

            background-color:#CCC;}

    </style>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">

    var p = document.createElement("p");

    p.className = "message";

    var text = document.createTextNode("I love JavaScript");

    p.appendChild(text);

    document.body.appendChild(p);

</script>
</body>
</html>

放在浏览器里有输出,你是不是head标签没粘贴全呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我用浏览器测试为什么没有输出?在慕课的网页编辑器就可以?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信