为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为啥我运行main方法的时候直接提示运行完成?和普通的main方法一样。

@EnableAutoConfiguration
@RestController
public class App 
{
    @RequestMapping("/")
    public String home(){

        return "Hello World";
    }

    public static void main( String[] args )
    {
        System.out.println( "Hello World!" );
        SpringApplication.run(App.class,args);
    }
}


正在回答

2 回答

具体的报错信息有吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为文件名不是一个序列,你导入时只能导入一个单帧,如果是一个序列,就可以导入一整段视频。

iuamcsaqibiglpmxdwyzemmulmkkjysektql

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为啥我运行main方法的时候直接提示运行完成?和普通的main方法一样。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信