为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么最后一个按钮点击后没有用

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=utf-8" />
<title>javascript</title>
<style type="text/css">
body{font-size:12px;}
#txt{
    height:400px;
    width:600px;
    border:#333 solid 1px;
    padding:5px;}
p{
    line-height:18px;
    text-indent:2em;}
</style>
</head>
<body>
  <h2 id="con">JavaScript课程</H2>
  <div id="txt">
     <h5>JavaScript为网页添加动态效果并实现与用户交互的功能。</h5>
        <p>1. JavaScript入门篇,让不懂JS的你,快速了解JS。</p>
        <p>2. JavaScript进阶篇,让你掌握JS的基础语法、函数、数组、事件、内置对象、BOM浏览器、DOM操作。</p>
        <p>3. 学完以上两门基础课后,在深入学习JavaScript的变量作用域、事件、对象、运动、cookie、正则表达式、ajax等课程。</p>
  </div>
  <form>
  <!--当点击相应按钮,执行相应操作,为按钮添加相应事件-->
    <input type="button" value="改变颜色" onclick="changeColor()" />  
    <input type="button" value="改变宽高" onclick="changeWidth()"/>
    <input type="button" value="隐藏内容" onclick="hideDoc()"/>
    <input type="button" value="显示内容" onclick="showDoc()"/>
    <input type="button" value="取消设置" onclick="lus()"/>
  </form>
  <script type="text/javascript">
//定义"改变颜色"的函数
       var solo=document.getElementById('txt')
      function changeColor(){
          solo.style.color="red"
          solo.style.backgroundColor="blue"
      }

//定义"改变宽高"的函数
      function changeWidth(){
          solo.style.width="600px"
          solo.style.height="700px"
      }

//定义"隐藏内容"的函数
      function hideDoc(){
          solo.style.display="none"
      }

//定义"显示内容"的函数
      function showDoc(){
          solo.style.display="block"
      }

//定义"取消设置"的函数
      function lus(){
          var sill=comfirm("是否取消设置")
          if (sill==true) {
             solo.style.display="none"
          }
          else{

          }
      }


  </script>
</body>
</html>

正在回答

2 回答

 function lus(){
          var sill=comfirm("是否取消设置")
          if (sill==true) {
            txt.removeAttribute('style');          }
          

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

if(still==true){

 solo.style="none";

}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕圣4115987 提问者

还是不行,点了按钮没有反应是不是 改了 solo.style="none";还是不行
2018-12-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉1474630644 回复 慕圣4115987 提问者

var sill=comfirm("是否取消设置") 是confirm 写错了你!
2018-12-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么最后一个按钮点击后没有用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信