为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

3 回答

请问这个问题怎么解决 我也遇到这样的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不要用外键 约束啊,user_id存的是user_info表的主键,是一个外键的意思,但不加约束。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

Error updating database.  Cause: java.sql.SQLIntegrityConstraintViolationException: Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`dbpsms`.`user_password`, CONSTRAINT `user_password_ibfk_1` FOREIGN KEY (`user_id`) REFERENCES `user_info` (`id`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

注册失败未知错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信