为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

8 回答

刚开始,很多同学把英文分号输成汉字全角的符了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

最底下少了一个右括号。其余的都没问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

少了一个"}"与 "public class HelloWorld{"  对应。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

无法运行肯定是结构上的问题。把大括号好好数一数,怎么能是单数呢。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

改成这样

public class HelloWorld {	public static void main(String[] args) {		int num = 0; 		for(int i=1;i<=10;i++) {			num = num+i;			if(num>20) {				break;			}		}		System.out.println(num);	}}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

兄弟,你是不是缺了个括号https://img1.sycdn.imooc.com//5c2087100001a94802610065.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

break的地方写错了,应该在第10行下面

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把num=num+i;放在第5行,把原本的第5行往下面挤一行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求助,各位看看我这哪里错了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信