为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

可以帮我看看我理解的对不对

整个程序是不是可以理解为给fs[ ]添加了三个值,count函数就是读取fs[] 中的值?

可以写成

def count():

    fs[]

    fs.appnd[1,4,9]

f1,f2,f3 = count()

print f1(), f2(),f3()

正在回答

3 回答

fs中的是函数,函数才能执行,int怎么执行呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不是的。

过程是,给fs[]添加了三个值没错,但每个值是一个函数,即fs[f1, f2, f3], 通过调用f1(), f2(), f3()来得到相对应的函数值。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的代码编译无法通过呀。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
python进阶
  • 参与学习       255773    人
  • 解答问题       2946    个

学习函数式、模块和面向对象编程,掌握Python高级程序设计

进入课程

可以帮我看看我理解的对不对

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信