为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

文件什么的都按步骤建好了,也按照命令启动了,没报错,浏览器拒绝访问

文件什么的都按步骤建好了,也按照命令启动了,没报错,浏览器拒绝访问,使用docker ps 查看运行的容器,只有一个数据库的在运行,

https://img1.sycdn.imooc.com//5c3ff95f0001f2b105440562.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5c3ff8e50001db0608080135.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5c3ff8e500010a2309080090.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5c3ff8e60001d9d807240353.jpg


看结果,Nginx服务都没启动,但是问题出在哪里呢?求大神指点!


正在回答

6 回答

  1. 将ghost的Dockerfile文件的 COPY  ./config.js /var/lib/ghost/config.js命令 更换为COPY  ./config.js /var/lib/ghost/content/config.js; 

  2. 注释掉ghost的Dockerfile文件的 CMD ["npm", "start', "--production"] 这行自动启动命令,应该就可以了

5 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

冬012 提问者

万分感谢!跑起来了!
2019-01-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

litao702

万分感谢,成功运行。但是什么原理??
2019-01-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

MiracleUni

注释掉这行就OK了,估计是新版本的ghost自己有自己的启动命令,不用我们给他设定
2020-05-31 回复 有任何疑惑可以回复我~

按照最佳回答,改了下,确实可以了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我按这个操作了,但是问题还是没有解决呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

冬012 提问者

仔细检查下你的Dockerfile文件,配置有没有错误
2019-01-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的问题解决了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的也是呀,同问

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是问题解决了吗


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

java_小牛

将ghost的Dockerfile文件的 COPY ./config.js /var/lib/ghost/config.js命令 更换为COPY ./config.js /var/lib/ghost/content/config.js; 注释掉ghost的Dockerfile文件的 CMD ["npm", "start', "--production"] 这行自动启动命令,应该就可以了
2019-01-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

文件什么的都按步骤建好了,也按照命令启动了,没报错,浏览器拒绝访问

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信