为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么运行成功,输出错误?

#include <stdio.h>

int main()

{

    char c = 'a';

    int n = c ;       //将c赋值给n

    float f = c ;      //将c赋值给f

    double d = c ;    //将c赋值给d

    printf("%d\n",n);

    printf("%f\n",f);

    printf("%f\n",d);

    return 0;    

}


正在回答

6 回答

没有错,他这个东西的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕瓜4375661 提问者

那怎么做才能通过?
2019-01-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕瓜4375661 提问者

我又试了下,发现三个c,或者c,n,f都能通过,把最后的lf去掉l也能通过。 这是为什么?
2019-01-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

weixin_慕斯卡021946 回复 慕瓜4375661 提问者

不能全部都写97,也不能全部写c,两个都要有的,2个97还是2个c随你开心
2019-01-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

nog47

#include <stdio.h> int main() { int a=97.000000; char c = a; int n = c; //将c赋值给n float f = c; //将c赋值给f double d = c; //将c赋值给d printf("%d\n",n); printf("%f\n",f); printf("%lf\n",d); return 0; }
2019-01-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

https://img1.sycdn.imooc.com//5c5259af0001079311630259.jpg

注意编写格式

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第10行printf("%f1\n",d);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕瓜4375661 提问者

没用啊
2019-01-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>

int main()

{

    char c = 'a';

    int n = c;        //将c赋值给n

    float f =  c;     //将c赋值给f

    double d =   c;   //将c赋值给d

    printf("%d\n",n);

    printf("%f\n",f);

    printf("%f\n",d);

    return 0;    

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕瓜4375661 提问者

跟我这个一样
2019-01-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

第十行printf("%lf\n",d);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕瓜4375661 提问者

加了l没有用啊
2019-01-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924335    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

怎么运行成功,输出错误?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信