为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

创建项目的时候这样了 然后不知道怎么办了 跟视频不一样了

创建项目的时候这样了 然后不知道怎么办了 跟视频不一样了,请教

https://img1.sycdn.imooc.com//5c456d6c0001a33e12000352.jpg

正在回答

4 回答

创建项目的时候卡住了,非常有可能是由于npm源的问题。

删除node_modules文件夹,然后:

修改淘宝的npm源:

npm config set registry http://registry.npm.taobao.org/

然后再重试一下?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到了同样的问题,没找到替换的办法,问题应该是node import()这个方法有问题,你可以试试跟home一样在头部加载,先替代这个方法。然后把参数传到componenthttps://img1.sycdn.imooc.com//5c4583390001f8ac05140032.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5c456ed000019ef111820508.jpg

这样了 不知道为什么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

创建项目的时候这样了 然后不知道怎么办了 跟视频不一样了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信