为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么不行呢

public class HelloWorld {

    public static void main(String[] args) {

        

        // 变量保存成绩

        int score = 53; 

        

        // 变量保存加分次数

        int count = 0;



        //打印输出加分前成绩 

         System.out.println("加分前成绩:"+score) ;

       

        

        // 只要成绩小于60,就循环执行加分操作,并统计加分次数

        if(score<60){

            for(int i=0;score<60;i++){

                score=score+1;

                // count++;

            }

            System.out.println("加分后成绩:"+score);

            System.out.println("共加了"+i+"次!");

        }

        


正在回答

1 回答

i=1;score<60;i++

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162676    人
  • 解答问题       17547    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

为什么不行呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信