为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问setInterval()方法里的箭头函数可以怎么改写成普通函数?

请问setInterval()方法里的箭头函数可以怎么改写成普通函数?是否可以改写,谢谢!

正在回答

3 回答

this.timer = setInterval(function(){
    this.setState({
        date:new Date()
    })
}.bind(this),1000)

这样改写就可以了


2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

良药_ 提问者

谢谢,明白了
2019-02-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Keyro 回复 良药_ 提问者

不用客气,哈哈
2019-02-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

()=>{}

function(){}

()=>就是function

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 handleClose:function(done) {

        this.$confirm('确认关闭?')

          .then(_ => {

            done();

             location.reload();

          })

          .catch(_ => {

             //location.reload();

          });

        },

如何转化为普通函数  


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问setInterval()方法里的箭头函数可以怎么改写成普通函数?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信