为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

里面用到到是注解注入jdbc的配置信息,config.property,注解都有classpath:了,为什么xml中还有在引入config.property呢

里面用到到是注解注入jdbc的配置信息,config.property,注解都有classpath:了,为什么xml中还有在引入config.property呢

正在回答

3 回答

.xml那个文件只起到了读取config.properties里面的内容


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

.property是java的属性文件(可以手动配置的),在StoreConfig.java中,通过@Bean向java容器中注入一个id=myDriverMannager class=*.MyDriverMannager的bean,同时导入config.xml的文件所引用的config.property的url,username,password值到容器中;你仔细看,理解那种逻辑


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Mr_DCH 提问者

为什么还有classpath呢,其实xml已经有一次了,如果只是取里面的属性,那么xml已经把那个配置文件加载到容器了,为什么代码中还要classpath呢
2019-03-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

注解注入的不是jdbc的配置信息,而是引入了config.property的xml配置文件

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Mr_DCH 提问者

那不就重复了,你要看懂我描述的问题
2019-02-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Mr_DCH 提问者

注解有classpath,配置文件也有classpath,加了两次,如果是没报错,有可能xml那个不会起作用
2019-02-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

里面用到到是注解注入jdbc的配置信息,config.property,注解都有classpath:了,为什么xml中还有在引入config.property呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信