为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行错误,输出错误怎么回事?

public class HelloWorld{

    public static void main(String[] args){

        int num = 999;

        int count = 0;

        for(;num==0;num=num / 10){

            count++;

            while(num==0){

                System.out.print("它是一个"+count+"位的数!");

            }

        }









    }

}


正在回答

4 回答

for(;num==0;num=num / 10,count++)  for 里的num==0循环条件不成立,退出循环了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

很多数不能被整除,num==0,是只有在被10整除情况下才行,除非重新定义num的类型。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

for的语法错误,条件错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

for循环语句是分号,不是逗号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162779    人
  • 解答问题       17548    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

运行错误,输出错误怎么回事?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信