为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

到底哪错了?

https://img1.sycdn.imooc.com//5c7e45160001cb3f09230610.jpg到底哪错了?按钮每一个都不能运行

正在回答

2 回答

大兄弟,函数格式都写错了,你只写了函数名以及参数部分,函数体呢? function Changecolor() {你要执行的函数代码}

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

一生自由668 提问者

加了{}还是错,哭。。。
2019-03-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

一生自由668 提问者

成功了
2019-03-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

1你的Id在全局变量下获取一次就可以了,没必要每次都获取一次

2你定义了一个函数,在( )后面应加一个{ },所有你这个函数想要执行的内容,都应该写在{ }里面,这样他才能执行

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

一生自由668 提问者

明白了
2019-03-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

到底哪错了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信