为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问我的答案是对的吗?

我认为 a 的值是:5 b的值是:2sum 的值是:true
答案是,第一轮计算后,a 为:5;b为:2;第一次计算sum为:true
再一次计算后,我认为 a 的值是:6 b的值是:1sum 的值是:27
答案是,第二轮计算后,a 为:6;b为:1;第二次计算sum为:27,sum的类型也发生变化了。

正在回答

7 回答

我个人觉得第二轮计算是不是应该在第一轮的基础上计算,相当于第一轮a=6,b=1;第二轮的++a是不应该=6+1和--b=1-1,要不然第二轮在计算什么?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

100%7


100%7是求余运算,结果是2


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第二次的结果不是等于3吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

一条_小咸鱼

9/1*3
2019-05-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

NextToYouOnce

先算除法在算乘法,小学的知识老弟
2019-05-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

100%7=2


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

100%7不是应该等于3?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕容818178

不是啊 100%7 的余数是2
2019-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

_慕慕_

%是求余运算符
2019-06-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

100%7=2

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该没毛病了..

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467164    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

请问我的答案是对的吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信