为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

3 回答

双引号“”里面的内容会在屏幕上输出出来。a和b是你定义的一个字符串变量,里面有你赋给的值,你想要输出的是这个字符串的值,就得引用a和b这两个变量。+号相当于连接符,将这两个连接起来,可以有多个加号。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

String a="我爱慕课网";

String b="www.imooc.com";

System.out.println(""+a);

System.out.println(""+b);


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕圣7197078

+a和+b放在双引号里为什么是错误的,为什么要放在双引号外面。麻烦大神帮我解答下,谢谢啦
2019-04-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕圣7197078

还有个疑问,我输入的中文“我爱慕课网”;运行出来是错误的,双引号和分号我都用的中文啊,怎么肥四好头秃啊
2019-04-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

幕布斯7226110 回复 慕圣7197078

不能用中文,除了汉字其余全部用英文
2019-04-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

tiger爱小狄 回复 慕圣7197078

只有双引号里才可写中文,表示字符串,你往后学就知道了
2019-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162715    人
  • 解答问题       17548    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

如何换行??

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信