为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么总是提示注册失败,错误原因未知

https://img1.sycdn.imooc.com//5c8f661e0001eede15010193.jpg

我每次获取验证码之后填写完其他的信息,然后就弹出了这个消息,是druid出问题了么  之间有几次是可以注册成功的,然后刷新之后就再不可以了。求帮忙解决一下!!!万分感谢!!

正在回答

6 回答

厉害了,哥,我的就是这个问题,谢谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么解决的?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

非常感谢   !!!!1

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我debug了半个晚上,终于找到是哪一部错了,我们传参的时候没有创id值,debug时显示前端页面输入的值全部创入了,报“参数不合法”就是没有在 UserDOMapper.xml 定义 

keyProperty="id" useGeneratedKeys="true"

还有这个这一行代码:

userModel.setId(userDO.getId());

https://img1.sycdn.imooc.com//5cb486bf00010b9904780063.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5cb486bf0001b43c09020475.jpg


3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

robbi 提问者

非常感谢你
2019-04-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕仰1063664

都设置了,还是一样的结果
2019-06-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Airhead1 回复 慕仰1063664

你问题解决没?
2019-11-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕村1535750

太感谢了,真是这么解决的
2020-02-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

我也是一样的错误,并不是主键自增的问题,,,想知道你解决了吗?

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕仰1063664

请问你解决了吗?我也是一样的错误
2019-06-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

数据库中两张表都要设置主键自增长

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么总是提示注册失败,错误原因未知

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信