为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

音乐在浏览器访问可以播放,但是项目中无法播放,代码没看出问题

音乐在浏览器访问可以播放,但是项目中无法播放,代码没看出问题

正在回答

5 回答

兄弟 牛逼 成功了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我是用了Android P模拟器,结果不能播放音乐,报了MediaPlayer错误(1,-2147e83648),我在Android Manifest的application里面添加了下面一条,就成功了

android:usesCleartextTraffic="true"


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

李广凯

谢谢,这个方法有用 ,请问这个方法是怎么想到的呢
2019-06-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

sss_zao

666 这个方法有用
2019-10-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

我换了个资源就成功了,你看一下调试界面他会提示无法打开那个资源,,,然后我等了一会就好了。具体原因我也不知道,, 但呵同步异步加载应该关系不大,异步加载本来就适用于网络资源。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

具体怎么解决问题呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

兄弟有解决了吗 我把

mMediaPlayer.prepareAsync();
改成mMediaPlayer.prepare() 就行了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
我的云音乐(二)
  • 参与学习       7891    人
  • 解答问题       81    个

高仿网易云音乐,从零开始开发一款专属自己的音乐APP。

进入课程

音乐在浏览器访问可以播放,但是项目中无法播放,代码没看出问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信