为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Bind for 0.0.0.0:8080: unexpected error Permission denied

docker run -d -p 8080:80 nginx

08b5a3807095fbb24e37493ce653c94db2cc138319a0b1c76f0bcf7fe9ac0e24

docker: Error response from daemon: driver failed programming external connectivity on endpoint tender_banach (19be6da0d75565ef6df8b9d4e25ddf4a4729eac8d900f6c4488181332367701d): Error starting userland proxy: Bind for 0.0.0.0:8080: unexpected error Permission denied.

请问这是什么情况啊大神?


正在回答

1 回答

前面加上sudo 权限不够

sudo docker run -d -p 8080:80 nginx

你把镜像改名字了吗 如果没有改的话是下面这样的

sudo docker run -d -p 8080:80 hub.c.163.com/library/nginx


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Bind for 0.0.0.0:8080: unexpected error Permission denied

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信