为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

真机运行报错

老师 我在真机运行报这个错误
04-16 14:17:15.098 18374-18406/? E/unknown:ReactNative: Exception in native call
    com.facebook.jni.UnknownCppException: Unknown
        at com.facebook.react.bridge.CatalystInstanceImpl.jniLoadScriptFromAssets(Native Method)
        at com.facebook.react.bridge.CatalystInstanceImpl.loadScriptFromAssets(CatalystInstanceImpl.java:218)
        at com.facebook.react.bridge.JSBundleLoader$1.loadScript(JSBundleLoader.java:31)
        at com.facebook.react.bridge.CatalystInstanceImpl.runJSBundle(CatalystInstanceImpl.java:247)
        at com.facebook.react.ReactInstanceManager.createReactContext(ReactInstanceManager.java:1152)
        at com.facebook.react.ReactInstanceManager.access$900(ReactInstanceManager.java:123)
        at com.facebook.react.ReactInstanceManager$5.run(ReactInstanceManager.java:943)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:818)

正在回答

3 回答

表示我是,部分真机有这个问题,找到解决办法了没啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的真机运行也是没有任何反应  崩溃中...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在真机运行需要和电脑在一个网,然后需要设置ip,因为默认的ip是本机,如果是Android真机的话摇一摇点击dev setting ->port 把IP换成你电脑的IP:8081就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
ReactNative入门与进阶
  • 参与学习       70547    人
  • 解答问题       166    个

React Native跨平台技术入门与进阶

进入课程

真机运行报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信