为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

ModuleNotFoundError: No module named 'datasets'

ModuleNotFoundError: No module named 'datasets'

正在回答

5 回答

把https://github.com/dhgdhg/keras-imooc里面的data_loader.py和ipynb放一个文件夹下就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weixin_慕尼黑7100639

data_loader.py我下载下来了,和猫咪识别的ipynb也放到一个文件夹下了,还是显示No module named 'datasets'
2022-06-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weixin_慕尼黑7100639

根据查看链接下载的文件中的函数名,修改视频中的from ... import ...这句代码,运行成功过了,但是这个数据集数量没太对上,还在修改中。。。
2022-06-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://github.com/dhgdhg/keras-imooc这里有数据?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我觉得是因为我们没有cat_data_loader这个数据包造成的,就是没有那些图片数据。如果能做一个数据包应该就可以了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个问题有解决吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

大佬,这个问题我也困扰了好久,你弄懂了吗?求help

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Keras入门
  • 参与学习       10229    人
  • 解答问题       50    个

深度学习快速入门最佳路径—Keras

进入课程

ModuleNotFoundError: No module named 'datasets'

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信