为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于提取文档注释内容,没看懂

https://img1.sycdn.imooc.com//5cd42f31000187be03800330.jpg这里是cmd里面吗,红色圈圈javadoc后面的一长串是什么,还有最后查找生成的文件到哪里去找,那张图片也么看懂

正在回答

1 回答

1、是的,是cmd,先cd 到 Demo.java 文件目录下。

2、javadoc 是一个生成文档的程序,-d 是指定生成文档位置,例子中直接写doc,即是在当前路径下的doc文件夹中生成文档,例如也可以写成 javadoc -d ./a/abc demo.java

3、java文件中有中文会导致乱码,以及一般都是目录下所有java文件一次性生成文档。所以一般这样写

javadoc -d doc -encoding UTF-8 -charset UTF-8 *.java

4、执行完之后,就会在当前目录下生成一个doc文件夹,打开doc/index.html,就可以看到生成的文档了。

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_Takemetochur_0

请问 -encoding UTF-8 -charset UTF-8 * 这一段是什么意思
2019-06-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕UI2048846 回复 qq_Takemetochur_0

转换成中文的意思吧
2019-11-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕尼黑3222442 回复 qq_Takemetochur_0

遇到中文防止乱码
2019-11-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于提取文档注释内容,没看懂

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信