为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

private 和getInstance 是否真的有这个必要

谁能解释下   这个用private static SingleHungryManModel singleHungryManModel=new SingleHungryManModel();种的private修饰后又用 public Singleton getInstance(){return singleHungryManModel} 有什么意义吗  直接调用和间接调用就安全了吗

正在回答

2 回答

嗯~答案找到了  这个安全性是相对说的,如果就本页面打的那几个代码并不能说就达到了安全性。如果加一些其他修饰规范代码的前提下才可以说那样做起到了安全性 。   解释的网站是https://blog.csdn.net/fututadeyoushang/article/details/80941537

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我感觉都是外部用,换个用的方式就达到了安全?   兄弟们解答一下子

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

private 和getInstance 是否真的有这个必要

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信