为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Error connecting to the service protocol: HttpException: Connection closed before full header was received, uri = http://127.0.0.1:11692/a5X01SG2cuw=/ws

请问老师,这种问题如何解决,flutter doctor 检测无问题,run后现实中正常,命令行会自动退出

Error connecting to the service protocol: HttpException: Connection closed before full header was received, uri = http://127.0.0.1:11692/a5X01SG2cuw=/ws

https://img1.sycdn.imooc.com//5cd7b32c000117f515110201.jpg

正在回答

5 回答

尝试一:换个设备,或者虚拟设备试试。尝试二:设置 PUB_HOSTED_URL=https://pub.flutter-io.cn,FLUTTER_STORAGE_BASE_URL=https://storage.flutter-io.cn这两个用户变量,然后重启电脑试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

shenhaiguzhou 提问者

环境变量设置了,试了两台机子,都出现此问题,请问有没有其他的排查思路
2019-05-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_年轻人_7 回复 shenhaiguzhou 提问者

你换个模拟器试试,模拟器的ABI 为 x86或者64,target为Android 8或者9试试
2019-05-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

shenhaiguzhou 提问者 回复 qq_年轻人_7

问题已解决,是Aandroid版本太高,换8.1就好了
2019-05-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

牡蛎先生 回复 shenhaiguzhou 提问者

你flutter版本多少 我这里Android sdk 不能低于28啊
2019-05-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

慕九州1563433 回复 shenhaiguzhou 提问者

老哥 安卓版本怎么换
2019-06-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

燕秋Love510 回复 shenhaiguzhou 提问者

如果运行在iOS设备上出现这个问题应该如何解决呢?感谢~
2019-06-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

慕设计4271609 回复 慕九州1563433

https://segmentfault.com/img/bVbtMsW
2019-07-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看4条回复

同样遇到这样的问题了,一直没有解决

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

求解决啊,问题的根本 我觉得是 flutter的浏览器获取手机设备信息 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问这个问题解决了吗,我也出现了这个,弄了半天也没好

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

飞向月球8

换了夜神模拟器,就不出现这个问题了
2019-05-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

一样的问题,还不知道怎么解决https://img1.sycdn.imooc.com//5cdbf0cd000194b813010225.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Error connecting to the service protocol: HttpException: Connection closed before full header was received, uri = http://127.0.0.1:11692/a5X01SG2cuw=/ws

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信