为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

7 回答

你在for循环体内输入就跟你看到一样啦

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一个输出的是i,一个输出的是sum

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

示例中的打印语句在for循环体内,所以符合条件的i都会打印一遍。  

题目中打印语句在循环体外,就只打印一次。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

System.out.println("1到10之间的所有偶数的和为:"+sum);

你这条放在for语句“sum=sum+i;”后面,输出的就是过程了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把输出语句写到for循环的大括号内,输出值改成 i 就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为示例中的输出是在for循环语句中,而让你做的题目中的输出是在for语句循环之后才输出的,你可以看{ }

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为输出不一样  一个是输出数值i 一个是输出的是偶数和 sum

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么示例打印出了每个答案,而题目只打印出了一个答案

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信