为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

调用失败的问题

WAService.js:22 Uncaught (in promise) Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail cloud function service error code -504002, error message console.err is not a function; at cloud.callFunction api; 

请求老师,这个问题,我怎么也是解决不了!上传部署,也显示已经上传了,但是在日志中,就是显示失败!

正在回答

4 回答

先把console.err改成console.error(),然后根据打印出的错误信息应该就能找到问题了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的云函数要像老师视频里面讲的在终端安装两个包,request和request-promise,然后再上传部署

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
轻松入门微信小程序与云开发
  • 参与学习       64485    人
  • 解答问题       1741    个

深入浅出微信小程序核心基础与云开发,使你掌握小程序开发必备技能。

进入课程

调用失败的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信