为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师result是空值还报错怎么办

https://img1.sycdn.imooc.com//5cdd0ec20001cca404870125.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5cdd0ec200019d3306940324.jpg

onLoad: function (options) {

wx.cloud.callFunction({

name:'movieList',

data:{

start:this.data.movieList.length,

count:10

}

}).then(res=>{

// console.log(res);

this.setData({

movieList: this.data.movieList.concat(JSON.parse(res.result).subjects)

});

}).catch(err=>{

console.error(err);

})

},


正在回答

4 回答

你现在使用的API我不确定是否好用,但我推荐给你那个肯定是好用的,把http://api.douban.com/v2/movie/in_theaters?apikey=0df993c66c0c636e29ecbb5344252a4a&start=0&count=10 粘贴到浏览器里是有结果返回的,说明接口没有问题,那问题应该就出现在代码上。

1、确定API确实改成了我给你的这个

2、确定云函数上传成功了

3、在云控制台中进行云端测试,看结果是否是正确的

4、在小程序端输出这个res,看结果是什么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_DL_12 提问者

谢谢老师,它突然又好了
2019-05-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_颜色 回复 qq_DL_12 提问者

你好 请问你这个result可以输出值么 ,我这云函数里面有数据 但是appData里面是null的
2019-05-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

rp(`https://api.douban.com/v2/movie/in_theaters?apikey=0df993c66c0c636e29ecbb5344252a4a&start=${event.start}&count=${event.count}`)


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

对比我的看下,我这个是可以,尽量不要换行,开始的时候换行了也是不行,写在一行就没问题了,你试试

https://img1.sycdn.imooc.com//5cdd176d00013d1e07070163.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把url改成http://api.douban.com/v2/movie/in_theaters?apikey=0df993c66c0c636e29ecbb5344252a4a&start=0&count=10也没有用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师result是空值还报错怎么办

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信