为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

输出有错误


.test3{
  content: unquote("I'm Web Designer");
}

编译成

.test3 {
  content: I'm Web Designer; }

https://img1.sycdn.imooc.com//5ce2b42d00018a1e05230157.jpg

这个是错误吗?

正在回答

2 回答

.test3{
  content: unquote("'I'm Web Designer'");
}
这样了  清除双引号  保留单引号


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

编译没问题,但是在css规则中content的内容是要用引号引起来

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Sass进阶篇
  • 参与学习       46628    人
  • 解答问题       97    个

对Sass其它较有难度的部分进行讲解,包括常用控制命令、函数

进入课程

输出有错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信