为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有一个问题,如果login层不是一张图片,而是实实在在地链接后台数据库的登陆框,请问在JS语言怎么编写呢?我用了Innerhtml语句提示说是错误的,因为不是JS语言。求解答


正在回答

4 回答

你那样写会得到一个空值,所以是NAN

spd10000澳门游戏网址大全 XS686·COM金鼎娱乐 XS686·COM澳门网上娱乐平台 XS686·COM银钻国际娱乐 XS686·COM皇家国际娱乐场 XS686·COM锦利国际娱乐 XS686·COM锦利国际娱乐场 XS686·COM皇家娱乐场 XS686·COM鼎盛娱乐场 XS686·COM皇家娱乐城 XS686·COM鼎盛国际娱乐场 XS686·COM银河娱乐场 XS686·COM云鼎国际娱乐 XS686·COM皇冠娱乐城 XS686·COM威尼斯人娱乐 XS686·COM真人在线平台 XS686·COM缅甸玉祥娱乐 XS686·COM龙源娱乐场 XS686·COM缅甸真人网投 XS686·COM玉祥娱乐 XS686·COM维加斯娱乐城 XS686·COM龙虎在线娱乐 XS686·COM果博东方娱乐 XS686·COMlqgmhfvo

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

学习了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

传几个参数。

function openBox(title, id){

 ......

}

title是弹出框的标题, id是内容的id

542c1d130001f57405000249.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
弹出层效果
  • 参与学习       39077    人
  • 解答问题       157    个

通过本课程的学习让您能灵活运用知识,制作出超炫的弹出层效果

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信