为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

2 回答

我刚刚在我的小程序中测试了一下,这个API是没问题的。

这个API只能在小程序云函数中去调用,如果你是在小程序端通过wx.request()进行调用的话这个API是不允许的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕容7202577 提问者

我跟着老师视频敲的哦 地址是直接粘贴来的 把老师的源码git下来去执行也是返回null 也尝试了自己网上找豆瓣api 放到浏览器url去访问 有的地址可以 有的地址不行 但是不管那一个 放到云函数里面去执行都是返回null的 我很懵逼呀 网上有大神讲是豆瓣对小程序进行了反向限制 所以才会这样 不知所措……
2019-05-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

谢成 回复 慕容7202577 提问者

接口确实没问题,不要再纠结接口了。应该把云函数的代码和小程序调用云函数的代码截图出来,应该还是哪里马虎写错了。
2019-05-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

补充点:直接点击这个链接 是可以获取到数据的 但是链接复制到小程序中去执行就获取不到数据

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请求为空怎么弄呀

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信