为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

自动生成多了一推Example类

除了本身DO文件还额外生成了一推Example文件,百度了一下,就是把

  1. <table schema="minghan" tableName="sys_admin" domainObjectName="Admin"  

  2.     enableCountByExample="false" enableUpdateByExample="false"  

  3.     enableDeleteByExample="false" enableSelectByExample="false"  

  4.     selectByExampleQueryId="false">  

  5. </table>

等全部设置成false,但是老师的没设置怎么没有事,难道是版位问题么?

正在回答

1 回答

可以修改一下mybatis-generator.xml文件的context标签下的属性targetRuntime为Mybatis3Simple
这个是用来配置生成复杂还是简单mybatis文件的,自己写sql映射更好些,所以直接生成简单的文件就够用了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_修仙一途难免孤独_0 提问者

targetRuntime="MyBatis3"把Mybatis3改为Mybatis2Simple??
2019-06-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

MySweeties 回复 qq_修仙一途难免孤独_0 提问者

是3不是2!你尝试了吗?还是碰到错误了?建议你找一门mybatis的课程恶补一下!加油!
2019-06-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
SpringBoot构建电商基础秒杀项目
  • 参与学习       48761    人
  • 解答问题       950    个

应用SpringBoot快速搭建拥有用户、商品、交易及秒杀活动的电商秒杀应用。

进入课程

自动生成多了一推Example类

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信