为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

emp 表创建语句 包含哪些字段?

视频中提出的emp表 中有哪些字段? 有没有创建表时的sql 语句?

正在回答

2 回答

解锁scott用户后自带表。

  CREATE TABLE "SCOTT"."EMP" 

   ( "EMPNO" NUMBER(4,0), 

"ENAME" VARCHAR2(10 BYTE), 

"JOB" VARCHAR2(9 BYTE), 

"MGR" NUMBER(4,0), 

"HIREDATE" DATE, 

"SAL" NUMBER(7,2), 

"COMM" NUMBER(7,2), 

"DEPTNO" NUMBER(2,0), 

CONSTRAINT "PK_EMP" PRIMARY KEY ("EMPNO")

  USING INDEX PCTFREE 10 INITRANS 2 MAXTRANS 255 COMPUTE STATISTICS 

  STORAGE(INITIAL 65536 NEXT 1048576 MINEXTENTS 1 MAXEXTENTS 2147483645

  PCTINCREASE 0 FREELISTS 1 FREELIST GROUPS 1 BUFFER_POOL DEFAULT FLASH_CACHE DEFAULT CELL_FLASH_CACHE DEFAULT)

  TABLESPACE "USERS"  ENABLE, 

CONSTRAINT "FK_DEPTNO" FOREIGN KEY ("DEPTNO")

  REFERENCES "SCOTT"."DEPT" ("DEPTNO") ENABLE

   ) SEGMENT CREATION IMMEDIATE 

  PCTFREE 10 PCTUSED 40 INITRANS 1 MAXTRANS 255 NOCOMPRESS LOGGING

  STORAGE(INITIAL 65536 NEXT 1048576 MINEXTENTS 1 MAXEXTENTS 2147483645

  PCTINCREASE 0 FREELISTS 1 FREELIST GROUPS 1 BUFFER_POOL DEFAULT FLASH_CACHE DEFAULT CELL_FLASH_CACHE DEFAULT)

  TABLESPACE "USERS" ;


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

scott 用户下自带表

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

emp 表创建语句 包含哪些字段?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信