为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

生成的SysUserMapper有错

https://img1.sycdn.imooc.com//5cfcf4970001288607050196.jpg

我生成的SysUserMapper是这个样子的,有人知道是怎么回事吗

正在回答

3 回答

上面说错了  你要看看MyMapper的路径对不对,不对的话修改generatorConfig.xml里的https://img1.sycdn.imooc.com//5d035ec400016fd807830183.jpgMyMapper路径

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5d035d640001b13907430369.jpg我们的包是这样的


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你定义了一个名叫MyMapper的泛型,吧代码和错误贴出来,不然怎么知道原因

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

生成的SysUserMapper有错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信