为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

获取不到电影列表,返回为空

想问一下这个是什么问题,返回结果一直为空 return rp(`http://api.douban.com/v2/movie/in_theaters?apikey=0df993c66c0c636e29ecbb5344252a4a&start=${event.start}&count=${event.count}`)    .then(function (res){      console.log(res);      return res;    })    .catch(function (err) {      console.error(err);    });

正在回答

7 回答

看这段代码看不出问题,重新上传一遍云函数,然后在云开发控制台中云端测试一下这个云函数。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

调用成功了,但都是空的https://img1.sycdn.imooc.com//5d19ffeb00016b7911700642.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕后端2576088

兄弟,打印是null的问题解决了没呀。
2019-07-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕先生4224762

解决了么,同样问题,apikey加了,云端测试也是一样返回null
2019-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~


打印的是nullhttps://img1.sycdn.imooc.com//5d19ff0400010a2e09130352.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的也是,获取为空,链接下划线都没有,好像不是链接一样,按老师的做的https://img1.sycdn.imooc.com//5d19fe480001203208360456.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

宝慕林4517417

因为你的没有加API key所以是空
2019-07-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

不要忘记了var rp= require('request-promise');https://img1.sycdn.imooc.com//5d1087ec0001e2bf10490441.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

BruceLee_小白

你的好使么,我的代码对照了好几次还是会报错
2019-07-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

你解决了吗?我的结果也是空,代码没有错,云端测试也是为空

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你上传一下云函数试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

获取不到电影列表,返回为空

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信