为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

tomcat会一直卡在初始化中,是怎么回事,xml文件没配置好吗

No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath

No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath


validateJarFile(E:\Spring Project\seckill\MyWebApp\target\MyWebApp\WEB-INF\lib\javax.servlet-api-3.1.0.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 3.0, section 10.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class

六月 24, 2019 10:20:50 上午 org.apache.catalina.deploy.WebXml setVersion

警告: Unknown version string [3.1]. Default version will be used.

配置为3.0会提示没有这个版本啊

正在回答

1 回答

<web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
         xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
         xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
                      http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd"
         version="3.0"
         metadata-complete="true">

你把web.xml里面头文件换成我这个试试呢?我这个在本地实测没问题.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

tomcat会一直卡在初始化中,是怎么回事,xml文件没配置好吗

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信