为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

addEventListener

btn3.addEventListener('click',showMessage,false);
btn3.addEventListener('click',function(){alert(this.value)},false);

为什么在我的浏览器上第二条语句会覆盖第一条,第一条不弹出直接弹出第二条

正在回答

3 回答

DOM3级的时候,最好不要用匿名函数作为参数。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

yuhengshen

与题无关?
2019-06-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

緣来 提问者 回复 yuhengshen

Thanks♪(・ω・)ノ
2019-06-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

事件都是异步执行的,当触发onload事件的时候,已经赋值了

csczbrxcgidolioyvakrhvpmuchtmidi

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

了解了,后面写了一个删除事件

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

addEventListener

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信