为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

3 回答

加了apikey还是不行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

松27

我加了后就可以了。你看看你是不是写错了
2019-07-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

学无止境_Z 提问者

api接口地址 用 反引号 `` 来概括 试试。
2019-07-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

前段时间API有变化,需要在请求API的url后面跟一个apikey参数:

电影列表API:http://api.douban.com/v2/movie/in_theaters?apikey=0df993c66c0c636e29ecbb5344252a4a&start=0&count=10

电影详情API:http://api.douban.com/v2/movie/subject/${event.movieid}?apikey=0df993c66c0c636e29ecbb5344252a4a


具体也可以参考课程主页右下角的课程源码。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

豆瓣接口有更新过,用这个试试。

return rp(`http://api.douban.com/v2/movie/in_theaters?apikey=0df993c66c0c636e29ecbb5344252a4a&start=${event.start}&count=${event.count}`)

https://img1.sycdn.imooc.com//5d1c04430001e2bf10490441.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
轻松入门微信小程序与云开发
  • 参与学习       64480    人
  • 解答问题       1741    个

深入浅出微信小程序核心基础与云开发,使你掌握小程序开发必备技能。

进入课程

为啥 访问豆瓣那个地址 返回数据为空呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信