为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

flutter配置

mac配置flutter sdk怎么配置呢 怎么按照百度的一直配置不成功呢

正在回答

2 回答

2021Flutter从零开始之全栈开发,后台到在线教育APP上线

目前在B站持续更新中,已经更新至后台开发部分。
https://www.bilibili.com/video/BV17K4y1p7xP?p=19
https://www.fluttervideo.com/ 查看代码可以去这里

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

.base_profile 里配置


export PUB_HOSTED_URL=https://pub.flutter-io.cn 

#国内用户需要设置

export FLUTTER_STORAGE_BASE_URL=https://storage.flutter-io.cn  

# 国内用户需要设置

export PATH=/Users/xxxxx/flutter/bin:$PATH


/Users/xxxxx/flutter/bin 是你flutter sdk 的目录地址


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Flutter入门与案例实战
  • 参与学习       37360    人
  • 解答问题       106    个

带你入门Flutter,并完成属于自己的第一个Flutter小案例。

进入课程

flutter配置

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信