为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$("span+span")为什么选择不到兄弟节点span

 <script type="text/javascript">

        //相邻兄弟选择器

        //选取prev后面的第一个的div兄弟节点

        $("span+span").css("border", "3px groove blue");

    </script>


正在回答

2 回答

在前面加个点。。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
这个说了是选取prev后面的一个div兄弟节点 要看这个div兄弟节点里面有没有span


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕函数6296984 提问者

代码里兄弟节点有span 当我改成$("span+span")时无法选择到span兄弟节点
2019-07-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

酥v哒哒 回复 慕函数6296984 提问者

代码里的不是第一个,要紧接着的,你可以把span换下位置
2019-07-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

$("span+span")为什么选择不到兄弟节点span

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信